Бесплатно по РФ:
+7 (495) 981-86-36
Телефон в г.Москве:
8 800 777-85-33
Заказать звонок

Новости

Конверты и муфты Nuovita уже в продаже!
18.10.2019
Меховые конверты и муфты от итальянского производителя Nuovita будут полезны для прогулок с младенцем или подросшим малышом в любую погоду: зимой, в начале весны или в конце осени (до -30 градусов).
Прогулочная коляска Nuovita Ritmo
10.09.2019
Прогулочная коляска Nuovita Ritmo - уже в продаже!
Новинка! Кровать-трансформер Nuovita Astro уже в продаже!
30.07.2019
Детская кроватка Astro от итальянского бренда Nuovita — это кроватка-трансформер из натурального дерева, которая способна превращаться в полноразмерную и удобную подростковую кровать.
Уникальность данной модели в том, что благодаря продуманной конструкции она способна прослужить своим владельцам не один десяток лет. Используемый материал — кроватка сделана из массива бука, традиционно применяемого для изготовления мебели премиум-класса — гарантирует длительное сохранение идеального состояния.
Новинка! Кровать-трансформер Nuovita Ferrara
02.07.2019
Детская кроватка Nuovitа Ferrara — гармоничное сочетание классических итальянских традиций и современных технологий в создании мебели для детей. Эта качественная и экологичная кроватка сделана из массива бука, который всегда считался деревом королей и применялся исключительно для изготовления мебели премиум класса. Отделка выполнена строганым шпоном древесины твердых пород.
С Днём России!
11.06.2019
Поздравляем всех с днем нашей Родины — с Днем России!
Желаем, чтобы наша страна крепла, процветала, развивалась и была такой же могущественной и великой. Пусть каждый гражданин от Дальнего Востока до Калининграда чувствует себя свободным, успешным и счастливым!
С Днём защиты Детей!
31.05.2019
Поздравляем с Днем защиты детей!
Дети – цветы жизни, и, как и всяким цветам, им нужна чуткая забота.
Сегодня – День защиты детей. Время, когда каждому взрослому пора обратить внимание на мир малышей и подростков и решить отныне и всегда делать все, чтобы юное поколение росло в лучшем мире!